Ley de radio y televisión: nueva oportunidad perdida - Carrillo Calle, Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos, 2004)
Una de las normas que más controversia y polémica ha despertado en los últimos tiempos es la que establece algunas reglas nuevas para aspectos sensibles relativos a la explotación de servicios en radio televisión. Tras el debate, la sensación que subsiste es que pudo obtenerse una ley de mayor calidad.
Keywords: Televisión--Legislación--Perú; Radio--Legislación--Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01