Política del espacio y los recicladores de Bogotá - Pozo, Ignacio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Versión adaptada de un trabajo de investigación realizado durante un ciclo de intercambio en la Universidad Javeriana (Colombia) sobre los recicladores de Bogotá y su lucha por el derecho a trabajar en las calles. Tras presentar el contexto global en el que se hace posible la industria del reciclaje que conecta circuitos formales e informales y se vale de poblaciones marginales trabajando en el último eslabón de la cadena, se utilizarán los postulados de Henri Lefebvre (1974) sobre la producción del espacio para entender el lugar que asumen los distintos elementos en juego.
Keywords: Sociología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01