Reglamento general de ferrocarriles: expedido por el Supremo Gobierno en 23 de setiembre de 1908. - Supremo Gobierno (Lit. y Tip. Nacional P. Berrio, 1908)
Reglamento General de ferrocarriles expedido por el Gobierno Supremo.
Keywords: Ferrocarriles; Legislación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01