Los Aportes Reglamentarios en el Perú - Francia Acuña, Laura (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
En el presente artículo se hace un breve recuento de la normativa en materia de aportes reglamentarios. La autora busca demostrar que existen vacíos legales que deben ser resueltos en nuestro país para mejorar la aplicación de la figura materia de estudio.

The present article gives a short summary of legal treatment on urbanistic contribution. The author seeks to show the existence of legal vacuums that must be solved to improve the appliance of the this matter in our country.
Regulatory Contributions in Peru
Keywords: Regulatory Or Urbanistic Contribution; Capital Gains; Increase Of The Value Of The Land; Non Fiscal Public Monetary Provisions; Urbanization; Aporte reglamentario; Recuperación de plusvalías; Incremento del valor del suelo; Prestaciones patrimoniales públicas de naturaleza no tributaria; Habilitación urbana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00