Shaikh, Anwar. Capitalism: Competition, Conflict and Crises. Nueva York: Oxford University Press, 2016, 1024 pp. - Gruber, Stephan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Esta reseña bibliográfica analiza la obra monumental de Anwar Shaikh, Capitalism: Competition, Conflict and Crises, la cual propone un marco teórico alternativo tanto a la economía ortodoxa como a la heterodoxa tradicional.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01