Moya Dávila, Fernando AndrésVelarde Tapia, CarlaQuinteros Cruz, AaronNúñez Schlegelberger, Roberto2020-10-062020-10-0620202020-10-06http://hdl.handle.net/20.500.12404/17200En los últimos años el Perú ha sido conocido internacionalmente como un destino gastronómico que cualquier persona amante de la cocina debe conocer. Esta situación ha hecho que el sector gastronómico peruano dé un salto enorme y busque expandirse y llegar cada vez a más lugares. Sin embargo, el mejor lugar donde uno puede comer comida peruana es en Perú, y de la mano de un peruano que posee los mejores secretos y recetas. La “Plataforma para venta de comida Taipá” busca explotar la gastronomía peruana, y a su vez ofrecer empleos a personas que tengan habilidades para la cocina. Taipá es una plataforma que conecta cocineros- entre ellos chefs, amas de casa, estudiantes o cualquiera que cuente con habilidades en la cocina- con personas que ansían comer comida preparada en casa. Esta plataforma permite que la comida llegue desde la ubicación del asociado hasta el lugar del cliente; ello se logra gracias a los servicios de una empresa tercera que se encarga de delivery. El nicho de consumidores principal de este negocio es el sector empresarial, que, aunque hoy en día cuenta con ofertas, ninguna se alinea con la oferta de comida casera.spainfo:eu-repo/semantics/closedAccessComida--Plan de negociosMedios digitales--Empresas--PerúPlataforma para venta de comida casera en el Perú “Taipa”info:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04