El asunto relativo al paso a través del Great Belt (Finlandia v. Dinamarca) - Pardo Segovia, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
La presente reseña jurisprudencial centra su atención en la solicitud de medidas provisionales formulada a la Corte Internacional de Justicia de La Haya por el gobierno de la República de Finlandia con respecto al proyecto de construcción de un puente de alto nivel desarrollado por el Reino de Dinamarca sobre el estrecho conocido como Great Belt. Este trabajo ha sido realizado a partir de la información disponible de la Corte Internacional de Justicia.
Keywords: Corte Internacional de Justicia; Jurisprudencia; Jurisdicción; Finlandia; Ensayos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01