Laboratorio de Materiales PUCP - Departamento de Ingeniería (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería, 2017)
El Laboratorio de Materiales de la Pontificia Universidad Católica del Perú es una Centro de Innovación Tecnológica (CITE) acreditado por el Ministerio de Producción. El laboratorio brinda a la industria servicios como calificación de procedimientos y soldadores, certificación de productos, análisis de falla, control de calidad, evaluación de recipientes a presión, entre otros.
Keywords: Cite materiales; Laboratorio de materiales; Innovación tecnológica; Ministerio de Producción; Servicios a la industria; Certificación de productos; Control de calidad; Análisis de falla; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00