Homenaje de la Facultad de Derecho de la Universidad Católica: Discurso del Profesor Henry Mazeaud - Mazeaud, Henry (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1951)
Crónica de discursos institucionales, específicamente las alocuciones pronunciadas por el Dr. Luis Echecopar García y el Dr. Ernesto Perla V. durante un homenaje del Consorcio de Abogados Católicos de Lima a los participantes del Congreso de Juristas de 1951. El texto enfatiza la responsabilidad social y moral del jurista como consejero y dirigente, instándolo a defender la santidad del matrimonio y los derechos de la familia frente a las crisis de la época.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00