Análisis, diseño e implementación de un sistema de información para la gestión y evaluación del impacto en la sociedad de proyectos de responsabilidad social universitaria - Trevejo Zamora, Nelly Elizabeth (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente proyecto de fin de carrera propone realizar la implementación de un sistema de información para la gestión y evaluación del impacto en la sociedad de proyectos de responsabilidad social universitaria. Este sistema permitirá a los usuarios contar con toda la información del proyecto y será también una herramienta útil para la organización de los procesos y actividades que se desarrollan, así como la evaluación de los avances y el impacto que puedan tener en el desarrollo de la sociedad.
Keywords: Gestión de información; Responsabilidad social de las empresas; Sistemas de información--Administración; Universidades; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00