Entre la voluntad o la apatía del Parlamento - Alejos, Walter (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
La necesidad de que el Congreso de la República asuma un papel más activo respecto a las recomendaciones de la CVR depende, en parte, de la voluntad política de sus integrantes. A un año de entregado el informe de la CVR, uno de los congresistas del país hace un diagnóstico de lo que hasta ahora se ha hecho y lo que falta aún por hacer para evitar que el olvido sea también una forma de injusticia.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01