La metáfora de los amores salvajes en el "Canto kechwa" de José María Arguedas - Ortiz Rescaniere, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
Alejandro Ortiz Rescaniere analiza los cantos quechuas de José María Arguedas sobre amores salvajes y bucólicos, mostrando cómo se emplean metáforas de animales y elementos naturales para representar la pasión, el deseo y la tensión entre lo social y lo salvaje en los vínculos amorosos.
The metaphor of wild love in José María Arguedas' "Canto kechwa"
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03