Hugo Alsina y el derecho Procesal - Sentis Melendo, Santiago (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1959)
Semblanza académica, escrito por el Dr. Santiago Sentís Melendo en memoria del jurista argentino Hugo Alsina. El texto lamenta la pérdida del último de los "cuatro grandes" del derecho procesal latinoamericano, destacando su pletórica salud aparente antes de su fallecimiento en octubre de 1960.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00