En la muerte de Alberto Flores Galindo. La historia como compromiso entre pasado y presente - La República (La República, 1990)
Ofrece una rigurosa comprobacion de la importancia de los aportes intelectuales de Alberto Flores Galindo a la cultura nacional.
1 fotografía : byn
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00