¿Cómo ver al derecho aquí y ahora? - Hernando Nieto, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El autor realiza en el siguiente artículo una revisión de los distintos conceptos de Derecho que han surgido en el mundo moderno, rescatando la importancia de ubicar a éste como una herramienta y un elemento en construcción que en base a la argumentación debe armonizar las relaciones del hombre en sociedad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01