Acarí, siglo XVI : una base de datos para una visita retrospectiva - Regalado de Hurtado, Liliana; Chávez, Carlos; Cosamalón Aguilar, Jesús Antonio; Hernández Astete, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección Académica de Investigación (DAI), 1995)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1995
Keywords: Historia--Metodología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01