Principales tratados en materia de propiedad industrial administrados por la OMPI - OMPI, OMPI (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
Este artículo, preparado por la Oficina Internacional de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), ofrece una visión detallada de los principales tratados internacionales que rigen la propiedad industrial a nivel global.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00