La suspensión de la cobertura por la mora en el pago de la prima en el contrato de seguros - Núñez del Prado S., Alonso (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto expone la evolución legal de la suspensión de cobertura por mora en el pago de la prima, resaltando el debate entre protección al asegurador y equilibrio contractual.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00