Muñequita linda - Ninapayta, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Los jóvenes narradores, asimismo, han podido nutrirse de diversas tradiciones narrativas, tanto peruanas como extranjeras; moverse incluso en otros géneros, enriqueciendo aún más la narrativa peruana. Como casos paradig, máticos podemos citar a Enrique Prochazka, Jorge Ninapayta, Fernando lwasaki e lván Thays, con quienes se cierra esta antología.
Páginas [261]-269
Keywords: Cuento peruano--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00