Presentación. Revista Arte y Diseño A&D; Núm. 9 (2022) - Meneses Luy, Edith (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
La novena edición de la Revista A&D presenta investigaciones y creaciones en arte y diseño, destacando relatos visuales, artículos sobre diseño gráfico, moda, prácticas artísticas contemporáneas y mapas urbanos, así como la reseña Musas Terrenales que reinterpreta obras clásicas con enfoque en empoderamiento femenino y cultura peruana.
Keywords: Arte; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.00