A seguir, cenas do próximo capítulo - Cassano, Giuliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
La telenovela brasilera es referencia de calidad y éxito en todo el mundo. André Bernardo y Cintia Lopes, periodistas cariocas entrevistan a diez de los mayores autores de la telenovela brasilera para conocer cómo cada uno de ellos va definiendo su estilo, cómo es el proceso de creación de los relatos, cómo escogen los temas y cómo van construyendo un mundo y una trama que mantiene en vilo a sus respectivas audiencias.
Keywords: Comunicaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00