"Quantum: Einstein, Bohr y el gran debate sobre la naturaleza de la realidad” de Manjit Kumar - Paredes, Brayan Caleb (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
Short review of the most important and interesting sections of the popular science book that we strongly recommend: “Quantum: Einstein, Bohr y el gran debate sobre la naturaleza de la realidad”.

Repaso de algunos de los aspectos más destacados e interesantes de libro de divulgación científica “Quantum: Einstein, Bohr y el gran debate sobre la naturaleza de la realidad”, una obra cuya lectura recomendamos.
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00