Impacto de la implementación de las NIIF S1 Y S2 en el sector agrícola peruano - Inga Verástegui, Jéssica Eliane; Navas Villavicencio, Rodrigo Joaquin; Medina Caballero, Paula Lucía; Centeno Sebastian, Camila; Melgarejo Ventocilla, José Anderson Humberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
El artículo analiza el impacto de la implementación de las NIIF S1 y S2 en el sector agrícola peruano, destacando los riesgos ambientales y sociales asociados al uso de pesticidas y fertilizantes, así como las oportunidades de transparencia y atracción de inversionistas mediante reportes sostenibles y precisos.
Keywords: NIIF S1 y S2; Sostenibilidad; Sector agrícola; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04