Derecho alimentario en el Perú: propuesta para desformalizar el proceso - Reyes Ríos, Nelson (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Este artículo analiza la situación del derecho alimentario en el Perú, examinando la brecha entre la normativa sustantiva y las deficiencias del sistema procesal que obstaculizan la atención inmediata de las necesidades del alimentista.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00