Etiquetado de los alimentos transgénicos - Rodríguez Pinto, Maryan Marilyn (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Hoy en día, la biotecnología moderna es utilizada en varias actividades económicas. Uno de ellos es el sector agrícola que permite a las empresas desarrollar nuevas variedades de cultivos y alimentos con menos uso de insumos y mayor rendimiento. Sin embargo, su aplicación en la producción de alimentos, también ha generado en la población una incertidumbre por sus posibles riesgos en la salud humana y en el medio ambiente.
Keywords: Alimentos -- Envasado -- Normas.; Alimentos -- Medidas de seguridad -- Perú.; Alimentos -- Comercialización -- Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01