Las leyes del ciberespacio - Lessig, Lawrence (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
Siendo conciente de las cuestiones que la regulación plantea, el autor nos alerta respecto a la tendencia controlista que Estados Unidos está implantado en este nuevo campo de acción social que es el ciberespacio.Esta postura contradictoria a los valores de libertad que el país norteamericano propugna - podría resultar peligrosa puesto que podría atentar contra las políticas internas que cada estado busque aplicar en el espacio real, problema que se agrava tras considerar que la tendencia norteamericanaes predominante en la regulación del ciberespacio.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01