La Detención Domiciliaria - Herrera Velarde, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El presente artículo tiene por finalidad desarrollar, modestamente, un análisis de los aspectos que no son conocidos acerca de la detención domiciliaria, descubriendo su real naturaleza jurídica, estableciendo presupuestos para su aplicación y en suma, fijando los marcos que deben respetarse, en mi criterio, para utilizar esta forma de medida cautelar
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00