Libros y Folletos de Derecho y Legislación Peruana - Klein, E. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1946)
Este documento, titulado "Libros y Folletos de Derecho y Legislación Peruana", es una recopilación bibliográfica especializada realizada por el Dr. E. Klein para la revista Derecho. Funciona como una guía de referencia para investigadores y abogados, listando las obras fundamentales publicadas en el Perú (y algunas extranjeras de aplicación local) hasta mediados de la década de 1940.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00