Arguedas-wan tinkuy. Voces qichwas en Agua y Los ríos profundos - Domínguez, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
El presente análisis tiene por objetivo reinterpretar los significados en el qichwa, desde su inmanencia, a fin de aproximar la creatividad de Arguedas al pensamiento andino e imaginar su trascendencia dicotómica: significantes y significados. Asimismo, se quiere establecer una relación significativa entre el sentido de las voces qichwa-s, los argumentos y la realidad subyacente.
Tomo 2. Páginas 165-173
Keywords: Escritores peruanos (Arguedas); Quechua; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03