Llorens, José Antonio y Rodrigo Chocano. Celajes, florestas y secretos. Una historia del vals popular limeño - Rohner, Fred (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
José Antonio Llorens y Rodrigo Chocano analizan el vals popular limeño, explorando su historia, evolución y relación con la música criolla, la industria cultural y las transformaciones sociales en Lima desde fines del siglo XIX hasta la actualidad.
Llorens, José Antonio and Rodrigo Chocano. Cloudscapes, forests and secrets. A history of Lima's popular waltz
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03