Episodio 2. ¿El Ataque de los clones?. El Derecho de Asociación vs. El Fraude a la Ley - Huerta Canales, Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El caso expone el conflicto entre la libertad de contratación y el derecho a no ser discriminado en establecimientos abiertos al público. Tras sanciones de INDECOPI por prácticas discriminatorias en discotecas, estas crearon asociaciones privadas para restringir el ingreso solo a socios. Esta estrategia fue cuestionada como un fraude a la ley, lo que motivó acciones legales para declarar la nulidad de dichas asociaciones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00