Contreras, Carlos, José Incio, Sinesio López, Cristina Mazzeo y Waldo Mendoza, La desigualdad de la distribución de ingresos en Perú. Orígenes históricos y dinámica política y económica. Lima: Fondo Editorial de la PUCP, 2015, 370 pp. - Zárate Ortiz, Luis Álvaro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Esta reseña del libro La desigualdad de la distribución de ingresos en Perú. Orígenes históricos y dinámica política y económica analiza una obra multidisciplinaria que busca explicar las causas de la persistente desigualdad en el país a pesar de su crecimiento económico reciente.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01