Acceso a la magistratura en el Perú: selección y perfil idóneo de magistrados - Pásara, Luis (Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2025)
El presente texto analiza cuáles deben ser las características del proceso de selección y del perfil de los magistrados en el Perú, tomando en cuenta aspectos como la independencia, la formación, los concursos, entre otros, e incluyendo un análisis de la normativa respectiva de la Junta Nacional de Justicia.
Keywords: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01