Provincia de Huánuco. - Perú. Sociedad de Ingenieros (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1902)
Croquis de una parte del departamento de Huánuco, perteneciente al departamento del mismo nombre. Contiene información orográfica, fluvial y administrativa. El croquis fue originalmente publicado en el volumen IV, número 6, de la revista Informaciones y memorias de la Sociedad de Ingenieros del Perú, correspondiente al año 1902. El mapa fue elaborado en la Litografía y Tipografía Nacional de M. Badiola y Cía.
1 mapa: byn. No hay información sobre la escala.
Keywords: Huánuco (Huánuco: Provincia) – Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00