DEL VALLE RANDICH, Luis, Derecho Procesal Penal, Parte General, Lima, 1967, 329 pp. - Lengua Balbi, Juan Armando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1968)
El texto presenta una reseña de la obra Derecho Procesal Penal de Luis del Valle Randich (1967), destacando su valor doctrinal para suplir la falta de principios teóricos en la práctica judicial peruana.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00