Propuesta de articulado para un código tipo de obligaciones para América Latina - Morales Hervías, Rómulo; Priori Posada, Giovanni F. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
La obligación es la relación jurídica en virtud de la cual un sujeto llamado deudor queda constreñido a realizar un comportamiento que provea una utilidad patrimonialmente valorable con capacidad de satisfacer el interés de otro sujeto llamado acreedor.
Páginas [543]-575
Keywords: Obligaciones (Derecho)--América Latina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00