Temas sobre Derecho de Obligaciones: Ideas para una Reforma - Osterling Parodi, Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El artículo de Felipe Osterling Parodi reflexiona sobre la necesidad y prudencia de una reforma del Derecho de Obligaciones en el Código Civil peruano, tomando como referencia la experiencia alemana. Propone precisiones técnicas en materia de obligaciones indivisibles y solidarias, pago por consignación y dación en pago, destacando incoherencias normativas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00