Desarrollo, derechos humanos y democracia - Mac Gregor, Felipe E., S.J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
Artículo del padre Felipe Mac Gregor sobre desarrollo, derechos humanos y democracia
Keywords: José Dammert Bellido; Historia de la Iglesia en el Perú; Circunscripciones eclesiásticas; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05