La guerra informativa y la libertad de prensa en tiempos de guerra - Segal Freilich, Ariel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
La mayoría de las cadenas de noticias norteamericanas siguió las pautas de CNN, mostrando más lealtad al gobierno estadounidense que a la audiencia de ese país y del mundo entero. Este «reclutamiento» de los medios de comunicación norteamericanos por parte de su gobierno no ha sido forzoso, aunque también fue estimulado por la administración Bush en nombre de la defensa del país.
Keywords: Derecho Internacional; Libertad de Prensa; Guerra; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01