El don de la voz - Sierralta Ríos, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Cierta vez se representó en el Odeón de París una pieza en verso titulada Le Passant, escrita por el desconocido poeta Francois Coppeé. Este adjudicó el papel secundario a una joven actriz, Sarah Bernhardt, quien vestida de paje florentino estremeció al público por la pureza de su voz y la altura de su timbre.
Páginas 146-149
Keywords: Teatro de la Universidad Católica (Pontificia Universidad Católica del Perú)--Historia--1961-2010; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01