Principios de la interpretación constitucional - Ehmke, Horst (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Con un estilo sistemático, el autor describe con bastante claridad el panorama de los principios de interpretación constitucional, centrándose en los principios que él llama “jurídicamente funcionales”, en contraposición a los principios “jurídicamentemateriales”.
Keywords: Derecho constitucional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01