Alfredo Abad: Nietzsche y lo trágico. De la confrontación con Aristóteles a la redención estética, Santa Rosa de Cabal: Casa de Asterión Ediciones, 2024. 334 pp. - Bartoli, Fabio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
Este libro analiza la relación entre Nietzsche y lo trágico, explorando su confrontación con Aristóteles y la reinterpretación estética de la tragedia. Destaca cómo Nietzsche revisa la catarsis y los efectos trágicos, revelando tanto críticas veladas a Aristóteles como aportes originales sobre la dimensión metafísica y estética de lo trágico.
Keywords: Reseña; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01