Los diálogos en El cerco de Numancia - Pérez Martínez, Ángel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
El artículo "Los diálogos en El cerco de Numancia", de Ángel Pérez Martínez, analiza la tragedia cervantina como una compleja red de interacciones dialógicas que articulan la tensión argumental y la dimensión ética de la obra. El autor sostiene que el diálogo en la pieza no es solo un recurso formal, sino el vehículo del logos que busca la verdad frente a la retórica sofística, estructurando el conflicto entre la voluntad de resistencia numantina y la imposición militar romana.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06