¿Y después de la Ley qué?. La Exigibilidad del Cumplimiento de la Regulación - Alza Barco, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En el presente artículo, el autor realiza un análisis de la exigibilidad del cumplimiento de la regulación en sistemas jurídicos como el peruano. De esta forma, pone de relieve la focalización en el análisis del diseño de las normas soslayando el análisis de la factibilidad en la aplicación de las mismas pese a que este último es importante para determinar la efectividad de una norma.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00