El trabajo en tiempos de pandemia en una ciudad intermedia - Valverde Córdova, José Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
El fotorreportaje documenta cómo la pandemia de COVID-19 afectó a los trabajadores informales de Abancay, mostrando la precarización laboral y la necesidad de transgredir restricciones para subsistir. Destaca las desigualdades económicas, de género y étnicas que condicionan la vida diaria en esta ciudad intermedia peruana.
Keywords: Notas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03