El Congreso Eucarístico Nacional de 1935 - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1995)
Testimonio de monseñor José Dammert Bellido sobre el Congreso Eucarísticado Nacional de 1935
Keywords: José Dammert Bellido; Historia de la Iglesia en el Perú; Congreso Eucarístico Nacional (1935); Acción Católica Peruana; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05