Wittgenstein, la tolerancia y nosotros - Sádaba, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Mi exposición consta de tres partes. En la primera haré un breve comentario sobre dos conceptos que me servirán de marco teórico: metafísica y posmodernidad. En la segunda intentaré explicar, apoyado en Wittgenstein, el mecanismo que subyace a la negación de la tolerancia; es decir, al fundamentalismo. Y en la tercera y última trataré de aplicar lo dicho a alguna de las situaciones en las que vivimos y que son problemáticas precisamente por las disfunciones entre las culturas y los derechos cosmopolitas o erga omnes.
Páginas 89-98
Keywords: Tolerancia; Metafísica; Postmodernismo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01