Bando del virrey Joaquín de la Pezuela comunicando el fallecimiento de la Reina, del rey Carlos IV y de doña María Luisa de Borbón - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1819)
Bando del virrey Joaquín de la Pezuela comunicando el fallecimiento de la Reina, del rey Carlos IV y de doña María Luisa de Borbón para que se guarde el luto correspondiente.
Keywords: Carlos IV de España; María Luisa de Borbón; Joaquín de la Pezuela, Joaquín de la,Virrey del Perú, 1761-1830; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00