Crecimiento y desigualdad : conflicto social y gobernabilidad - Guzmán-Barrón Sobrevilla, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
En el Centro de Análisis y Resolución de Conflictos de nuestra universidad venimos trabajando desde hace más de una década en la atención de conflictos socioambientales. A lo largo de ese periodo, hemos desarrollado y aplicado una metodología propia para la prevención y gestión de conflictos en una serie de proyectos y operaciones extractivas, tanto mineras como de energía e hidrocarburos. Una importante experiencia fue conducir durante seis años la Defensoría para el Proyecto Camisea, organización autónoma, independiente e imparcial, encargada de prevenir y gestionar conflictos relacionados con los aspectos sociales o ambientales derivados de la implementación y operación del proyecto del gas de Camisea.
Páginas [149]-154
Keywords: Conflictos sociales--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01