Las redes sociales y su impacto en la negociación: El caso del contrato de obra - Reátegui Alayo, Christian; Torres Tello, Marco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto analiza el enfoque de las redes sociales y su aplicación a la sociología del derecho, explicando cómo las relaciones y vínculos entre actores influyen en la negociación, especialmente en el contrato de obra, mediante conceptos como lazos fuertes y débiles, reciprocidad y relaciones de mercado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00